レシピブログ
こんにちわ 今回は、ボイル海老を使った簡単なおつまみのご紹介 殻付きで炒めると殻と身の間に白ワインとオリーブオイルの旨味に レモンの酸味がジュワっと閉じ込められ美味しく食べられますよ 殻付きボイル海老のソテー♪バジル風味♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】2人分 ボイル海老(生食用)…200g オリーブオイル…大さじ2 にんにく(みじん切り)…1片 ......
ボイル海老のソテー♪バ...
海老とイカの中華風塩味...
「海老とアボカドのオイ...
わが家の定番 「海老カ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪