レシピブログ
こんにちわ 今回は、タコと水菜の簡単な酢みそ和えのご紹介 コリコリのたこにシャキシャキの水菜の食感がクセになる お酒はもちろん、ご飯にも合う仕上がりで美味しいですよぉ タコと水菜の酢みそ和え♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】4人分 蒸しだこ(ひと口大)…150g みず菜(3cm幅カット)…3株 ●酢…大さじ3 ●味噌…大さじ3 ●砂糖…大さじ1......
とろとろじゅわり!かぶ...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ご飯がすすむ!こってり...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...