レシピブログ
こんにちわ 今回は、はんぺんを使った簡単な前菜のご紹介 ポン酢ジュレで和えたソースで頂く簡単な前菜 ツナの旨味と大葉の香りがジュレとの相性バツグンで美味しいですよ ポン酢ジュレdeはんぺんとツナの前菜♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】12個分 はんぺん(生食用)…2枚 貝割れ大根…適量 ●ポン酢ジュレ…大さじ2と1/2 ●ツナ缶(オイルを切ったも......
簡単おつまみ♡はんぺん...
はんぺんとツナのふわふ...
野菜とはんぺんのふ...
止まらない♪はんぺんに...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...