レシピブログ
おはようございます 今回は、簡単な鶏レバーの甘辛煮のご紹介 鶏レバーは流水で洗いたっぷりのお酒と生姜を入れて煮込めば臭みナシ 工程も簡単でご飯やお酒がモリモリ進む一品に仕上がり美味しいですよぉ 【臭みナシ】簡単!鶏レバーの甘辛煮♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】4人分 鶏レバー…300g 生姜(千切り)…40g ●水…150cc ●酒…100cc......
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
牛乳や酒も必要ありませ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール