レシピブログ
おはようございます 今回は、簡単な鶏レバーの甘辛煮のご紹介 鶏レバーは流水で洗いたっぷりのお酒と生姜を入れて煮込めば臭みナシ 工程も簡単でご飯やお酒がモリモリ進む一品に仕上がり美味しいですよぉ 【臭みナシ】簡単!鶏レバーの甘辛煮♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】4人分 鶏レバー…300g 生姜(千切り)…40g ●水…150cc ●酒…100cc......
あっさりと豚レバー焼き
豚レバー煮
レバーペーストのクロス...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...