レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 今回は、簡単な鶏レバーの甘辛煮のご紹介 鶏レバーは流水で洗いたっぷりのお酒と生姜を入れて煮込めば臭みナシ 工程も簡単でご飯やお酒がモリモリ進む一品に仕上がり美味しいですよぉ 【臭みナシ】簡単!鶏レバーの甘辛煮♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】4人分 鶏レバー…300g 生姜(千切り)…40g ●水…150cc ●酒…100cc......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
レバーの簡単炒め たっ...
調味料2つ!ご飯がスス...
牛乳or酒につけておけ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...