レシピブログ
おはようございます 今回は、筍の根を使った簡単おつまみのご紹介 少し硬めの根の部分を使って簡単おつまみ オリーブオイルとポン酢だけの味付けですが ご飯&お酒も進む一品に仕上がりウマウマ 【簡単おつまみ】筍のポン酢炒め♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】 筍の根の部分(細切り)…適量 オリーブオイル…適量 ポン酢…適量 【作り方】 ①フライパンに......
筍と新じゃがのコロッケ
ワインのおつまみに♪ ...
味付けはめんつゆだけ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋