レシピブログ
おはようございます 今回は、簡単に作れるおつまみを作ったのでご紹介 大葉&生姜と大蒜の香味野菜もたっぷりのカリカリジューシーな塩つくねの揚げ焼き 塩を効かせれば何もつけずに大葉の香りが広がりそのままでも美味しく楽しめますよ 動画もあるのでぜひ見てみて下さいね 簡単!大葉入り塩つくねの揚げ焼き♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】2人分 ●鶏ひき肉…200g ●大葉(1......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
簡単でめっちゃおいしい...
巻かずに折りたたむ 豚...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ