レシピブログ
おはようございます 今回は、旬の筍を使った磯辺揚げのご紹介 筍を 一旦煮物にしてから 磯辺揚げにした一品です 味が付いているのでそのままでも美味しい絶品の磯辺揚げですよ 絶品!筍の煮物の磯辺揚げ♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】4人分 筍(水煮でも可)…400g ●めんつゆ(2倍濃縮)…100cc ●水…400cc ●砂糖…大さじ1 日清コツのいらない天ぷら粉…1......
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
味付けはめんつゆだけ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット