レシピブログ
おはようございます 今回は、そら豆を使った簡単なパスタのご紹介 大蒜を効かせたバジルが香るジェノベーゼソースに食感と風味が楽しめる そら豆とトマトを入れてサッパリとしたパスタに仕上がり美味しいですよ そら豆とトマトのジェノベーゼ♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】1人分 そら豆(サヤから取ったもの)…10個 トマト(乱切り)…1個 ジェノベーゼソース…大さじ2 ......
パルミジャーノが決め手...
赤そら豆ご飯♪
そら豆の海老と貝柱の大...
そら豆のすり流し
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き