レシピブログ
おはようございます 今回は、半熟に卵を仕上げる親子丼のご紹介 鶏肉は予め塩・胡椒しておくことで柔らかくなり2回に分けた卵で ふわっとろに仕上がります 半熟卵の親子丼で美味しいですよぉ 動画もあるのでぜひ見てみて下さいね 半熟に卵を仕上げる♡ふわっとろの親子丼♪ by bvivid クックパッドレシピ 【材料】1人分 鶏もも肉(ひと口大)…1/2枚 玉ねぎ(スライス)......
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・パン粉なしでOK♪...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き