ミニトマトに胡瓜をクルクル巻いて粒マスタードソースをかけるだけの簡単な前菜❤ソースの旨味が野菜に合って絶品ですよぉ♪
★材料
(4人分)
ミニトマト
8個
胡瓜
1本
●めんつゆ(2倍濃縮)
大さじ1
●粒マスタード
大さじ1
●マヨネーズ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ミニトマトはヘタを取り、胡瓜は縦半分に切ってからピーラーで8枚分を削ぐ。
2.
胡瓜をミニトマトにクルクルと巻きつけてお皿に並べる。
3.
2に●の調味料を混ぜ合わせたソースをかけたら出来上がりです。
粒マスタードとマヨネーズはお好みで加減して下さいね♪