定番の味♡タマゴサンド♪ゆで卵をエッグスライサーで十字にカットしてから使うと楽チンですよ!朝食やランチにピッタリですね♪
★材料
(2人分)
ゆで卵(粗みじん切り)
3個
マヨネーズ
大さじ3
塩・こしょう
適量
サンドイッチ用パン
6枚
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに、ゆで卵とマヨネーズを入れて混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調える。
2.
1の具をパンに挟んでカットしたら出来上がりです。
ゆで卵はエッグスライサーで十字にカットしてから使うと楽ですよ!
ゆで卵のみじん切りは動画を参考にして下さいね☆
マヨネーズと塩・胡椒はお好みで加減して下さい♪
定番のタマゴサンドは皆に好評でした♪