帆立のカルパッチョ♪バジルソース♪

帆立のカルパッチョ♪バジルソース♪
  1. 15
    おいしそう!

料理紹介

バジルソースとピンクペッパーでクリスマスカラーに☆バジルソースが濃厚なので帆立の旨みとさっぱりレモンで相性バッチリです♪

★材料

(3人分)

  • 帆立貝柱(生食用)

    6個

  • レモン(1/4カット)

    6切れ

  • 貝割れ大根

    適量

  • キユーピーItalianteバジルソース

    大さじ1

  • ピンクペッパー

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    お皿に、帆立・レモン・貝割れ大根を乗せてバジルソースをかけ、ピンクペッパーを散らしたら出来上がりです。

★ワンポイントアドバイス

バジルソースはお好みのものでもOK!&加減して下さいね♪

★よろこばレシピ エピソード

帆立とバジルソースが合うと好評でした♪

bvividさん

bvividさん

簡単レシピを中心に掲載しています♪