レシピブログ
茹でたニラとしそ昆布を和えるだけ☆ニラのシャキシャキ感が堪らない、簡単な一品に仕上がり美味しいのでオススメですよ^^♪
★材料
(4人分)
にら
2束
しそ昆布
40g
★作り方
(5~15分)
1.
ニラは茹でて水気を絞り、2cm幅に切っておく。
2.
ボウルに1のニラと、しそ昆布を入れてよく和えたら出来上がりです。
1で、ニラの水気はしっかり絞っておきましょう! 昆布はお好みのものでOKです☆ 春菊でも美味しいですよぉ♪
お酒のおつまみには最高と喜ばれました♪
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
小麦粉不要、ニラと卵た...
ニラを使い切りたいので...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット