レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でたニラとしそ昆布を和えるだけ☆ニラのシャキシャキ感が堪らない、簡単な一品に仕上がり美味しいのでオススメですよ^^♪
★材料
(4人分)
にら
2束
しそ昆布
40g
★作り方
(5~15分)
1.
ニラは茹でて水気を絞り、2cm幅に切っておく。
2.
ボウルに1のニラと、しそ昆布を入れてよく和えたら出来上がりです。
1で、ニラの水気はしっかり絞っておきましょう! 昆布はお好みのものでOKです☆ 春菊でも美味しいですよぉ♪
お酒のおつまみには最高と喜ばれました♪
節約レシピ♪ニラともや...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
挽肉とニラのピリ辛パス...
キャベツとニラのホルモ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き