レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でたニラとしそ昆布を和えるだけ☆ニラのシャキシャキ感が堪らない、簡単な一品に仕上がり美味しいのでオススメですよ^^♪
★材料
(4人分)
にら
2束
しそ昆布
40g
★作り方
(5~15分)
1.
ニラは茹でて水気を絞り、2cm幅に切っておく。
2.
ボウルに1のニラと、しそ昆布を入れてよく和えたら出来上がりです。
1で、ニラの水気はしっかり絞っておきましょう! 昆布はお好みのものでOKです☆ 春菊でも美味しいですよぉ♪
お酒のおつまみには最高と喜ばれました♪
イカニラたっぷりもっち...
甘くておいしい☆新玉ね...
マルちゃん焼そば 塩...
節約レシピ♪ニラともや...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...