レシピブログ
茹でたニラとしそ昆布を和えるだけ☆ニラのシャキシャキ感が堪らない、簡単な一品に仕上がり美味しいのでオススメですよ^^♪
★材料
(4人分)
にら
2束
しそ昆布
40g
★作り方
(5~15分)
1.
ニラは茹でて水気を絞り、2cm幅に切っておく。
2.
ボウルに1のニラと、しそ昆布を入れてよく和えたら出来上がりです。
1で、ニラの水気はしっかり絞っておきましょう! 昆布はお好みのものでOKです☆ 春菊でも美味しいですよぉ♪
お酒のおつまみには最高と喜ばれました♪
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
節約レシピ☆もやしとニ...
【ご飯のお供】ニラとし...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド