レシピブログ
念願の! ホシノ天然酵母で山食パンを作りました。 パン作り初心者として、ドライイーストからスタートし、 ようやく自分なりに上手く焼けるようになったので 「天然酵母」にトライ!! ドライイーストとの違いがわかるように、 生地の膨らみや味を確かめるべく、山食に挑戦。 生地は、強力粉、酵母、塩、てん菜糖、水のみで作りました。 焼き上がりを待って、主人とテーブルで眺・・・ ...
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母とキタノ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...