レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
念願の! ホシノ天然酵母で山食パンを作りました。 パン作り初心者として、ドライイーストからスタートし、 ようやく自分なりに上手く焼けるようになったので 「天然酵母」にトライ!! ドライイーストとの違いがわかるように、 生地の膨らみや味を確かめるべく、山食に挑戦。 生地は、強力粉、酵母、塩、てん菜糖、水のみで作りました。 焼き上がりを待って、主人とテーブルで眺・・・ ...
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...