レシピブログ
大好きなパン屋さんの“イチジク&くるみパン”をまねて カンパーニュをバヌトン型で焼きました。 ライ麦粉を未だ入手していないので、全粒粉入りに。 まだまだ初心者ですが、もちもち感をどうしても出したくて加水を多めに設定し、 発酵時間を長め、2回のパンチを入れて扱いにくい生地と格闘。 3連休の初日のブランチに食べようと 前日の夜から仕込んで計画的に第一次発・・・ ...
青いちじくの甘露煮
簡単すぎる!キュートな...
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...