レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなパン屋さんの“イチジク&くるみパン”をまねて カンパーニュをバヌトン型で焼きました。 ライ麦粉を未だ入手していないので、全粒粉入りに。 まだまだ初心者ですが、もちもち感をどうしても出したくて加水を多めに設定し、 発酵時間を長め、2回のパンチを入れて扱いにくい生地と格闘。 3連休の初日のブランチに食べようと 前日の夜から仕込んで計画的に第一次発・・・ ...
青いちじくの甘露煮
いちじくとマスカルポー...
ヴィーガン いちじくジ...
いちじくとモッツァレラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...