レシピブログ
リヒトが行事ごとがわかるようになってきたので、 今年は張り切って“ちらし寿司”を作った。 黒米をMIXしたピンク色のご飯に 「わ〜!!」 と興奮気味のリヒト。 ケーキのように、ひし型にミルフィーユ仕立てに。 お米→レンコンの甘酢づけ→サヤエンドウ→イクラ→お米の順番。 最後に桜田麩や錦糸卵、イクラをのせてトッピング。 ごまと刻み海苔をたっぷり混ぜたご飯は、柚子の・・・ ...
夏にぴったり!簡単!塩...
コンビニ食材でつくる、...
お手軽ちらし寿司風弁当
ちらし寿司の残りです~...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子