レシピブログ
クリスマスは逗子で過ごすことになっていた。 三浦野菜と小坪漁港の海鮮で、ディナーをすることにしていた私たち。 パエリアの大鍋を持参して、パーティーを迎えた。 主人が「パエリアが食べたいね」と突然思いつき そういえば!! といくつものフライパンの下から2年前に買った、このパエリアパンを引っ張りだしたのだった。 朝捕れたてのアサリ、エビ、イカを下処理し、・・・ ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
スペアリブのBBQパエ...
【山ごはん】ガスストー...
フライパンで作る魚介類...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...