パリパリ野菜の浅漬け レシピあり

パリパリ野菜の浅漬け
  1. おいしそう!

「  lightly pickled vegetables 」 カブ、キュウリ、ニンジン、ユズ これを自家製のタレで浅漬けをする。 「完売御礼!!」 という札を出したくなるほど、毎回人気のメニュー。 切って、タレをもみ込んで10分置くだけ。 簡単で、野菜をもりもり食べれるので 作る方も食べる方も嬉しいレシピ。 レシピ カブ 2個 ニンジン 1本 キュウリ 1本 ユズの皮 1/8個分 タレ 塩 ......

EAT MORE HAPPINESSさん

EAT MORE HAPPINESSさん

ファッション誌の編集、セレクトショップのプレスを経て、クリエイティブディレクターの主人と結婚。 現在は東京都在中の2児の母。 「食」や「健康」に敏感で、マクロビオティックを学び、ヨガのインストラクーでもある。 キーワードは「concord & mariage(運命的な出会いは心をひとつにする)」。 life is happy&delicious!!