旬の食材を使って、空豆の豆腐シュウマイ! レシピあり

旬の食材を使って、空豆の豆腐シュウマイ!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。   最近、なかなかブログを書く余裕がなくて…。 でも、相変わらず、飲んでいます(笑)   最近は旦那さんの帰りが遅く…深夜ごはんになることがほとんど。 作る量を調整するのが苦手なので、品数を減らして対応(;´Д`)   さて、空豆をたくさん見かけるような季節ですねぇ。 丸ごと焼いたり、素揚げしたり…というのもいいんですが。   今回はシュウマイにのせてみました♪ ついつい作りすぎち......

Misaさん

Misaさん

結婚11周年を迎えました。。。 毎日料理を楽しんでいます。