レシピブログ
青みも何もなく地味画像だね サッパリ味な鶏が食べたかったので お酢で煮てみた。 調味料は、何気にテキトーだった割りに いいお味に仕上がった。 隠し味で入れたオイスターソースがよかったのかなぁ~。 冷めても美味しかったけど、温かい方が 酸味もあり 断然美味しかった。 ご馳走様でした 【材料】 ・鶏スペアリブ(手羽中) 10本 ・揚げ油 適宜 *水 1.5~2カップ *......
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
鶏と小松菜の炊き込みご...
レモンでさっぱり!レモ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット