レシピブログ
青みも何もなく地味画像だね サッパリ味な鶏が食べたかったので お酢で煮てみた。 調味料は、何気にテキトーだった割りに いいお味に仕上がった。 隠し味で入れたオイスターソースがよかったのかなぁ~。 冷めても美味しかったけど、温かい方が 酸味もあり 断然美味しかった。 ご馳走様でした 【材料】 ・鶏スペアリブ(手羽中) 10本 ・揚げ油 適宜 *水 1.5~2カップ *......
鶏ささみのトマトときゅ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
鶏と白菜の塩雑炊
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ