レシピブログ
ゴーヤ大好きです。 ワタ だって食べちゃいます(笑) 今回は、種がが大きかったのでやめたけど・・ ゴーヤと切り昆布の炒めを作ろうと思ったんだけど 切り昆布がなかった(笑) でも、 ゴーヤと昆布な気分だったのでコチラを。 薄切りにしたゴーヤは塩もみしてから、10秒ほど湯に通す。 で、塩昆布を好きなだけ混ぜて10分ほど置いたら出来上がり。 食べるときには、カツオ節をのせて♪ ......
パパッと5分でガン予防...
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋