レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これって、煮たまご? 味付けたまご? まぁ、どっちでもいいや(笑) 半熟ゆで卵を、漬け汁に漬けただけ。 今回は漬け汁に、ネギ、しょうが、ニンニク、ごま油、ラー油など いろいろ入れてみた。 ちょっと中華風味。 たまごを食べちゃったあとの漬け汁は、チャーハンや炒め物 お肉を漬けたり、いろいろ使えます。 今回の反省点。 半熟加減が微妙だった。 時間の計り方を間違えたのか・・ 次は、もっとトロット......
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単!手羽元のポン酢煮...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...