レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これって、煮たまご? 味付けたまご? まぁ、どっちでもいいや(笑) 半熟ゆで卵を、漬け汁に漬けただけ。 今回は漬け汁に、ネギ、しょうが、ニンニク、ごま油、ラー油など いろいろ入れてみた。 ちょっと中華風味。 たまごを食べちゃったあとの漬け汁は、チャーハンや炒め物 お肉を漬けたり、いろいろ使えます。 今回の反省点。 半熟加減が微妙だった。 時間の計り方を間違えたのか・・ 次は、もっとトロット......
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋