レシピブログ
これって、煮たまご? 味付けたまご? まぁ、どっちでもいいや(笑) 半熟ゆで卵を、漬け汁に漬けただけ。 今回は漬け汁に、ネギ、しょうが、ニンニク、ごま油、ラー油など いろいろ入れてみた。 ちょっと中華風味。 たまごを食べちゃったあとの漬け汁は、チャーハンや炒め物 お肉を漬けたり、いろいろ使えます。 今回の反省点。 半熟加減が微妙だった。 時間の計り方を間違えたのか・・ 次は、もっとトロット......
鶏手羽中の甘辛炒め
骨付き手羽元の味噌粕漬...
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット