調味料1つで出汁要らず。簡単過ぎる【小松菜と厚揚げの煮浸し】 レシピあり

調味料1つで出汁要らず。簡単過ぎる【小松菜と厚揚げの煮浸し】
  1. 1
    おいしそう!

【簡単過ぎてゴメンなさい!調味料1つで出汁要らず。小松菜と厚揚げの煮浸し】 こんにちは。 日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 糀cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。 長く続いた雨でしたが、昨日からようやく少しずつ晴れ間が出てきて、今日は朝から蒸し暑い💦。 雨の間 ずっと放置だった雑草が元気元気。 特に家の裏。 雨がやんだら草を引こうと思ってましたが、未だやる気出ずです🌀。 今日も一日伸び放題......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。