お寺好き。糀で精進料理 レシピあり

お寺好き。糀で精進料理
  1. 1
    おいしそう!

【お寺好き。糀で精進料理】 皆さん こんにちは。 日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 糀cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。 何処にも行かなくなって1年半。 それまでは 結構夫婦で車中泊なんかしながら美味しいものを求めて色々出掛けていました。 1年半遠出しない間に 夫は段々と車の運転が億劫になってきたらしく(目が見えんらしい💦)、もう遠出は無理かなぁと思う今日この頃です🌀。(基本 私は長時間......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。