甦りしバジルに愛を込めて【塩糀ジェノベーゼソース】 レシピあり

甦りしバジルに愛を込めて【塩糀ジェノベーゼソース】
  1. おいしそう!

【甦りしバジルに愛を込めて。塩糀ジェノベーゼソース】 皆さん こんにちは。 日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 糀cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。 このコロナ禍で家庭菜園を始めまして。。。 小さな庭にちょっとした畑的な物と、プランターを設置し、プチトマト、キュウリ、ピーマン、そしてバジルを植えたんですよ。 バジルは植木鉢に。 野菜たちがどんどん大きくなって実がなり、私が収穫の楽しさを味わ......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。