BOSCO シーズニングオイル第3弾!【鯖缶とキャベツの糀トマトソースパスタ】 レシピあり

BOSCO シーズニングオイル第3弾!【鯖缶とキャベツの糀トマトソースパスタ】
  1. 1
    おいしそう!

【BOSCO シーズニングオイル第3弾!《鯖缶とキャベツの糀トマトソースパスタ》】 皆さん こんにちは 日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 糀cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。 前回の投稿に続いてBOSCO シーズニングオイルのコラボレシピです。 シーズニングオイルで香り豊かな料理レシピ とうとう3つ目!最終レシピでございます🍀。 今回は、最後のこちら!↓↓↓ 華やかなハーブ......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。