美味しい干し貝柱で【里芋のほたて貝柱糀あんかけ】 レシピあり

美味しい干し貝柱で【里芋のほたて貝柱糀あんかけ】
  1. 1
    おいしそう!

【美味しいほたて貝柱で《里芋のほたて貝柱糀あんかけ》】 皆さん こんにちは。 日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 糀cafe~gorshu~の武輪あゆみです。 只今、 北海道漁業協同組合連合会✖️レシピブログ のコラボ企画に参加させていただいています。 そして、なかなか思い切りがつかず、手を出せなかった ほたて干し貝柱 をプレゼントしていただきましたー!👏👏 頭の中で、『これ美味しいんちゃう?』と......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。