高野豆腐で揚げ出し豆腐

高野豆腐で揚げ出し豆腐
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    おいしそう!

【高野豆腐で揚げ出し豆腐】 高野豆腐で揚げ出し豆腐。 我が家の揚げ出し豆腐はいつも高野豆腐で作ります。 水切りしなくていいし(数分水に浸けて絞ればOK)栄養満点💯。 大豆イソフラボンやカルシウム、レジスタントプロテインなどなど(他にもたくさん!)豊富に含んで私達の年代には有り難すぎる食材です。 更年期障害を和らげ、骨粗鬆症予防にもなり、腸内環境を整え… まだまだあるんですよ! 高野豆腐恐るべしで......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。