基礎講座メニュー《糀白ぱん》で毎日腸活!

基礎講座メニュー《糀白ぱん》で毎日腸活!
  1. おいしそう!

皆さま こんにちは。 糀✖️とかち野酵母で夢を叶える 天然酵母パンLab 糀パン教室gorshu 武輪あゆみです。 白ぱん・・・ふわふわで美味しいですよね~✨。 白ぱんと言えば・・・ハイジ!! 大好きなアニメです。 そんなハイジに憧れて白ぱんを焼く人は多いですよね。(きっと) 私もこれまでイーストや天然酵母で白ぱんは焼いていましたが、今回は満を持して、 糀白ぱん です。 ......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。