虎に翼 再び《5種類のパン生地を学ぶだけで・・・》

虎に翼 再び《5種類のパン生地を学ぶだけで・・・》
  1. おいしそう!

皆さま こんにちは。 糀✖️とかち野酵母で夢を叶える 天然酵母パンLab 糀パン教室gorshu 武輪あゆみです。 NHKの朝ドラ【虎に翼】、とうとう最終週となってしまいました。 とても素敵なドラマでした。 もう寅ちゃんたちに会えないかと思うと寂しくて。。。 そんな【虎に翼】を最後にもう一度使わせていただきます。リターンズ!! ちなみに【虎に翼】とは【鬼に金棒】と同じ意味です。 今......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。