真のプロフェッショナル・パイオニアを育てる

真のプロフェッショナル・パイオニアを育てる
  1. おいしそう!

皆さま こんにちは。 糀✖️とかち野酵母で夢を叶える 天然酵母パンLab 糀パン教室gorshu 武輪あゆみです。 今日は、 私がなぜ 【糀パン】 を開発しようと思ったのかについて書こうと思います。 私はパン教室講師歴17年、糀料理講師歴7年の経験があります。 教室を主宰して、多くの生徒様に「楽しかったです💕」「家でも作りました!」「とても役に立ちました☺」そう言っていただ......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。