経験は宝!

経験は宝!
  1. おいしそう!

皆さま こんにちは。 糀✖️とかち野酵母で夢を叶える 天然酵母パンLab 糀パン教室gorshu 武輪あゆみです。 前回のブログでは、私がなぜ糀パンを開発したのか?そして新しい夢について書きました。 『真のプロフェッショナル・パイオニアを育てる』 皆さま こんにちは。糀✖️とかち野酵母で夢を叶える天然酵母パンLab 糀パン教室gorshu 武輪あゆみです。 今日は、私がなぜ【糀パン】を......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。