《糀全粒粉プチパンレシピ》プレゼント 間もなく!!!

《糀全粒粉プチパンレシピ》プレゼント 間もなく!!!
  1. 1
    おいしそう!

皆さま こんにちは。 糀✖️とかち野酵母で夢を叶える 天然酵母パンLab 糀パン教室gorshu 武輪あゆみです。 砂糖を使わず、腸内環境を整える 糀パン を開発したことはこれまでもお話してきました。 この糀パンを沢山の方々へお伝えしたくて、この度、期間限定で 《糀全粒粉プチパンレシピ》 の プレゼントキャンペーン をすることにいたしました👏👏👏。 このキャンペーンのために新しく考......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。