レシピブログ
「牛脂」のコクと甘さを生かした優しい味付けの野菜タンメンです。野菜もたっぶりと摂ることができます。 ポイント ・牛脂で炒めることでラードと比べて優しいコクと甘さが生まれる ・野菜を強火で短時間で炒めてシャキシャキ食感に ・「ごま油」で中華風の香りを演出 材料(3~4人分) 具材 生麺 3~4玉 豚バラ薄切り肉 100g(しゃぶしゃぶ用がお勧め) キャベツ 3......
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
牡蠣と野菜のホクホクト...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド