レシピブログ
「牛脂」のコクと甘さを生かした優しい味付けの野菜タンメンです。野菜もたっぶりと摂ることができます。 ポイント ・牛脂で炒めることでラードと比べて優しいコクと甘さが生まれる ・野菜を強火で短時間で炒めてシャキシャキ食感に ・「ごま油」で中華風の香りを演出 材料(3~4人分) 具材 生麺 3~4玉 豚バラ薄切り肉 100g(しゃぶしゃぶ用がお勧め) キャベツ 3......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り