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お刺身用の脂がのった鰹の皮目を、ごま油を引いたフライパンで焼き付けることで香ばしさをプラス。分厚くカットすると色鮮やかな断面が現れ、割烹で味わうような「鰹のたたき」が楽しめます。ポン酢をたっぷりと掛けて爽やかにいただくことができます。 ポイント ・「塩締め」にして臭みを抜き、余分な水分が抜けることで食感もアップ ・ごま油を引いたフライパンで皮目を焼き付けることで、香りと香ばしさをプラス ・「塩締め......
鰹のたたきサラダ仕立て
鰹と菜の花のごまからし...
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ