レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お刺身用の脂がのった鰹の皮目を、ごま油を引いたフライパンで焼き付けることで香ばしさをプラス。分厚くカットすると色鮮やかな断面が現れ、割烹で味わうような「鰹のたたき」が楽しめます。ポン酢をたっぷりと掛けて爽やかにいただくことができます。 ポイント ・「塩締め」にして臭みを抜き、余分な水分が抜けることで食感もアップ ・ごま油を引いたフライパンで皮目を焼き付けることで、香りと香ばしさをプラス ・「塩締め......
わらびの梅鰹醤油和え
鰹のたたきのホットサン...
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...