レシピブログ
ふんわり食感でだしの香りと優しい甘さが特徴の「厚焼きたまご」。お寿司さんで出てくる様な上品な味わいです。専用の角型フライパンがなくても、丸形のフライパンでもそれっぽく仕上げることができます。 ポイント ・顆粒だしを使って簡単に「出汁巻きたまご」風の「厚焼きたまご」が作れる ・水分を加えたした卵液をじっくりと焼き上げることで、ふわっとした食感に ・丸形フライパンで成形しても、きれいな四角形の「厚焼き......
フライパンで簡単チーズ...
フライパンひとつ!簡単...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンでできる☆簡...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...