レシピブログ
ふんわり食感でだしの香りと優しい甘さが特徴の「厚焼きたまご」。お寿司さんで出てくる様な上品な味わいです。専用の角型フライパンがなくても、丸形のフライパンでもそれっぽく仕上げることができます。 ポイント ・顆粒だしを使って簡単に「出汁巻きたまご」風の「厚焼きたまご」が作れる ・水分を加えたした卵液をじっくりと焼き上げることで、ふわっとした食感に ・丸形フライパンで成形しても、きれいな四角形の「厚焼き......
フライパンで簡単和総菜...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンでできる☆簡...
フライパン1つで!優し...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...