レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふんわり食感でだしの香りと優しい甘さが特徴の「厚焼きたまご」。お寿司さんで出てくる様な上品な味わいです。専用の角型フライパンがなくても、丸形のフライパンでもそれっぽく仕上げることができます。 ポイント ・顆粒だしを使って簡単に「出汁巻きたまご」風の「厚焼きたまご」が作れる ・水分を加えたした卵液をじっくりと焼き上げることで、ふわっとした食感に ・丸形フライパンで成形しても、きれいな四角形の「厚焼き......
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで焼き肉!!
フライパンでタルトタタ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット