レシピブログ
沖縄名物の「ソーキ」に見立てた、甘くおおぶりな豚肩ロース肉と、豚の旨味とかつおだしがよく効いた優しく滋味深いスープがマッチした「沖縄そば」です。入手が大変な沖縄そばは「細麺のうどん」で代用して、やや固めに茹でてごま油で和えてからスープを加えることで、沖縄そばの風味と雰囲気を再現しています。 ポイント ・豚肩ロース肉で上品な旨味スープを取り、煮込んだお肉は甘辛く味付けをして具材にも活用する ・沖縄そ......
【ホエーを使った】体に...
豚肉の鶏がらスープ炒め
白菜と豚にらのスタミナ...
栄養満点☆ホエー入りト...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...