レシピブログ
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低温調理の技法を生かして手間は掛けずに時間を掛けた「自家製ハム」は、ピンク色の断面が食欲をそそる、しっとりとやわらかい優しい味わいに仕上がっています。調味料に一晩漬け込んだ豚ももブロック肉を、極弱火で煮立たせないようにしながら50分間じっくりと煮込むだけで、簡単に作ることができます。 ポイント ・砂糖と塩を効かせた調味料に一晩漬けておくことで、中までしっかりと味が染みこむ ・極弱火で沸騰させずにじ......
山芋・エリンギ・ズッキ...
行者にんにく(アイヌネ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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