レシピブログ
フライパンの揚げ焼きで簡単に作れるえび、なす、さつまいも、かき揚げの基本の「天ぷら」です。小麦粉とベーキングパウダーを合わせた卵なしの軽い衣を使い、じっくりと揚げ焼きにすることでカラッとした衣に揚がり、いくつでも食べられる天ぷらに仕上がります。 ポイント ・水に対して粉をやや多めにすることで、存在感のある衣に仕上がる ・焼きながら具材に衣を重ね塗りすることで、揚げ焼きでも天ぷらにしっかりと衣を纏わ......
簡単フライパンクッキン...
【簡単】フライパン一つ...
フライパンで!簡単!な...
フライパンでケークサレ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪