レシピブログ
こう暑い日が続くと、お料理がさらに手抜きになります~ 先日簡単でおいしかったものは 「海老の酒蒸し」 鍋に海老と日本酒と塩を入れて蒸し煮しただけですが 海老がプリップリに仕上がっておいしいです ワインにも合いましたよ~ もう一品は 、「いんげんとなすの甘味噌炒め」 いんげんとなすを炒めて、砂糖・味噌・ダシ醤油で味を付けたもの。 キムチを入れるとピリ辛でさらにおいしいですよ 夏野菜がたくさん食べら......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...