レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりの新大久保で 韓国農村振興庁主催の、無料韓国料理教室に参加してきました~ 場所は、k-plusさん、講師は本田朋美先生。 先生のデモンストレーションの後 桑の実酢を使って 【長芋の酢漬け(2人分)】 長芋100g 桑の実酢50ml 水50ml 砂糖小さじ1 長芋を1cm角に切って、漬けるだけ。 日本では紅酢として有名な桑の実は、抗酸化作用をもつポリフェノールや ビタミン......
らっきょう酢で煮たとり...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
タコの頭の酢味噌和え
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ