レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりの新大久保で 韓国農村振興庁主催の、無料韓国料理教室に参加してきました~ 場所は、k-plusさん、講師は本田朋美先生。 先生のデモンストレーションの後 桑の実酢を使って 【長芋の酢漬け(2人分)】 長芋100g 桑の実酢50ml 水50ml 砂糖小さじ1 長芋を1cm角に切って、漬けるだけ。 日本では紅酢として有名な桑の実は、抗酸化作用をもつポリフェノールや ビタミン......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
「ちもと」の酢味噌和え
ブロッコリーの酢味噌和...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り