レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、友人Yちゃんが韓国に行って韓国のりを買ってきてくれたので、韓国風海苔巻きのキムパプを作ろうと準備。 大判の韓国海苔。海苔に塩とゴマ油が塗ってあります。 具材は、きゅうり、卵焼き、魚肉ソーセージ、たくあん、鮭フレークの5品。 魚肉ソーセージを入れるのがキムパプっぽい。 出来たー。 切ったらこんな感じです。 手軽にできておいしかったです。 具を変......
鮭とコーンの海苔バター...
水菜と海苔のシャキシャ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ