レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、友人Yちゃんが韓国に行って韓国のりを買ってきてくれたので、韓国風海苔巻きのキムパプを作ろうと準備。 大判の韓国海苔。海苔に塩とゴマ油が塗ってあります。 具材は、きゅうり、卵焼き、魚肉ソーセージ、たくあん、鮭フレークの5品。 魚肉ソーセージを入れるのがキムパプっぽい。 出来たー。 切ったらこんな感じです。 手軽にできておいしかったです。 具を変......
10分deこくうま海苔...
生がおいしい!春菊と韓...
ほうれん草と韓国海苔和...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き