レシピブログ
岡山県瀬戸内市へのふるさと納税で、 岡山産の生かき500g が届きました。 粒が大きくて立派です。 生かき6個を振り洗いして、小麦粉を付け、フライパンにサラダ油大さじ1を熱して牡蠣をソテー。 そこに、だし醤油大さじ1と、バター10gをからめて、 牡蠣のバター醤油焼き の出来上がり。 めーっちゃおいしそうに出来ましたよ。蒸しキャベツとトマト添え。 食......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
チーズたっぷり熱々の ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)