レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうすぐクリスマス ちょっと早めに、クリスマスカラーのパエリアを作りました ハウスのパエリアの素に 何でも入れちゃえーーと 海老、ホタテ、ベーコン、にんじん、エリンギ、大根の葉を入れて、強火で1分、蓋をして弱火で15分、蓋をしたまま10分蒸らすと出来上がり。 ビタミンカラー、クリスマスカラーです お野菜いっぱいのスープと共に。 パエリア。 ほぼ冷凍庫にあっ......
ズッキーニとホタテとト...
ホタテとエビのホワイト...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテ稚貝の塩こうじ汁
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...