レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●梅仕事とはいうけれど、梅からパン、グラノーラ、食べるラー油もできちゃうって、知ってました? こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 お店に行くと、あちこちで梅が並んでますね!! 今年の梅仕事はお済みでしょうか?? いちごきっちんでは、今月数あるレッスンの中でも特に大人気の梅酵母レッスンでした。 まずは、梅酵母からシナモンロ......
梅酒の梅でジャム!
キュウリの大量消費♪サ...
きゅうりの梅と鰹節あえ
小松菜と油揚げの梅ダレ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...