梅仕事とはいうけれど、梅からパン、グラノーラ、食べるラー油もできちゃうって、知ってました? レシピあり

梅仕事とはいうけれど、梅からパン、グラノーラ、食べるラー油もできちゃうって、知ってました?
  1. おいしそう!

●梅仕事とはいうけれど、梅からパン、グラノーラ、食べるラー油もできちゃうって、知ってました? こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 お店に行くと、あちこちで梅が並んでますね!! 今年の梅仕事はお済みでしょうか?? いちごきっちんでは、今月数あるレッスンの中でも特に大人気の梅酵母レッスンでした。 まずは、梅酵母からシナモンロ......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。