レシピブログ
●梅仕事とはいうけれど、梅からパン、グラノーラ、食べるラー油もできちゃうって、知ってました? こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 お店に行くと、あちこちで梅が並んでますね!! 今年の梅仕事はお済みでしょうか?? いちごきっちんでは、今月数あるレッスンの中でも特に大人気の梅酵母レッスンでした。 まずは、梅酵母からシナモンロ......
真鯛の梅カルパッチョ
コーンの梅クリチー和え
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...