◆米粉パン色んなご縁があり米粉と向き合う機会が増えました米粉と小麦粉は全く性質...

◆米粉パン色んなご縁があり米粉と向き合う機会が増えました米粉と小麦粉は全く性質...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る いちごきっちん 魔法のホーローパン®︎ 藤田裕子(@houroupan)がシェアした投稿...

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。