レシピブログ
ウィーン風ピーマンの肉詰めを作りました。 ウィーンには日本サイズのピーマンがないので、パプリカ(ジャンボピーマン)で作ります。 そしてウィーン風といいつつ、もともとはハンガリー料理なので、パプリカパウダーを使います。 ハンガリーではピーマン、パプリカなど唐辛子系のものを良く食べますが、 付け合せはじゃがいもやパスタだけでなく、ごはんもよく食べられます。 なんと肉種のつなぎも「牛乳に浸した......
みんな食べやすい♪パプ...
なすと椎茸とパプリカの...
パプリカのオリーブオイ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...