鶏肉のトマト煮オレガノ風味 ☆ワイン屋さんマヴィでもらったハーブで レシピあり

鶏肉のトマト煮オレガノ風味 ☆ワイン屋さんマヴィでもらったハーブで
  1. おいしそう!

オーガニックワイン専門店 マヴィ さんの創立14周年プレゼントでオーガニックハーブをいただきました。 ギリシャやトルコでどんな料理にも振りかかっているオレガノです。 レシピカードも付けてくださいましたが、今回は鶏肉のトマト煮を作ってみました。 4人分で 鶏もも肉 300g きのこ(しめじ、マッシュルーム、エリンギなど) 2パック たまねぎ 1個 ピーマン 2個 トマト水煮 1缶 オリーブ油 大さじ......

ソフィーさん

ソフィーさん

ウィーン留学から帰国したてのヴァイオリニスト・ソフィーが、久しぶりの日本での食生活の驚きを綴ります。