レシピブログ
80年代ウィーンのカフェで流行っていたメニューをさらに簡単にして朝食に。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
とろけるスライスチーズ
ハム
缶詰のパイナップル
こしょう
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
食パンにハム、パイナップル、チーズの順に重ねトースターでチーズが溶けてパンがこんがりするまで焼く。
2.
お好みでこしょうをふっていただきます。
パイナップルを切っておくと食べやすいです。
パイナップルとバナナの...
クリームチーズパイナッ...
パイナップルとチーズの...
<完熟生パイナップルで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット