レシピブログ
焼き肉、スティック野菜、チヂミ、餃子、カルパッチョなど何にでも合うピリ辛の真っ赤なポン酢ジャン
★材料
(2人分)
ポン酢
大2
ごま油
大1
すりごま
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料を混ぜるだけ!
辛さはコチュジャンで調節して下さいね。この分量なら辛さは少し控えめです。
帆立とオレンジのカルパ...
真鯛の梅カルパッチョ
サーモンと鯛のカルパッ...
スモークサーモンのカル...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ