レシピブログ
焼き肉、スティック野菜、チヂミ、餃子、カルパッチョなど何にでも合うピリ辛の真っ赤なポン酢ジャン
★材料
(2人分)
ポン酢
大2
ごま油
大1
すりごま
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料を混ぜるだけ!
辛さはコチュジャンで調節して下さいね。この分量なら辛さは少し控えめです。
一本わらびのカルパッチ...
わらびのカルパッチョ
スモークサーモンのカル...
真鯛の梅カルパッチョ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...